誕生日旅行からもう1週間経っちゃった。
お肉、美味しかったなーーー(๑'ڡ'๑)♡
* * *
温泉から帰ったら、お楽しみの晩ごはんです。
今回、ここのお宿に決めたのは
美味しい牛肉を食べたかったからなのでした。
今回は但馬玄(たじまぐろ)のステーキコースを
お願いしました。
但馬玄は特別な餌で育てられた但馬牛で
「低温で溶けだす脂はサラサラでマグロの脂に
近くて云々・・・」だそう。
とにかく美味しいお肉でした(o´罒`o)
前菜からメインまで但馬牛尽くし!
柔らかくて甘かった!
お肉が美味しいのはもちろんなんだけど
私はわさびがすごく美味しかったです。
当たり前だけど、普段、おろしたてのわさび
食べる機会なんてなかなかないじゃないですか?
つーんとはくるけど、柔らかいというか。。。
お肉につけて食べると、お肉もわさびも
さらに美味しくなって「もっと食べたーい」って
なりました。
お腹いっぱーーーーーい。
美味しかった〜 (人´∇ ゴチソウサマデシタ
(つづく)